Простые крема для тортов рецепты для бисквита
Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта.
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Москва и МО Да, это мой город. Мы находим наши десерты во всех уголках мира и доставляем их к Вашему столу всегда свежими. Каждый месяц у нас появляются новые торты и десерты. Поверьте, мы найдем чем Вас удивить! Неповторимый вкус наших тортов удовлетворяет даже самых взыскательных шеф-кондитеров.
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям. Небольшими порциями по одной ложке добавляем к сметане вареную сгущенку.