Простой рецепт пирожков с капустой в духовке пошаговый рецепт
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.
Простой рецепт пирожков с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирожков с капустой в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: Недорого.
Пирожки с капустой в духовке
Русская кухня Выпечка. Ингредиенты тёплой воды мл. Белокочанная капуста. Соль, перец, специи. Томатная паста. Не подошли ингредиенты?
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с капустой в духовке
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней.