Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке рецепты
Одним из первых приобретений после свадьбы у нас с мужем стала хлебопечка. Мы очень любим свежий хлеб. А какой стоит в доме утром. К большому сожалению в книге, которая прилагалась к хлебопечке рецепты нам не понравились.
Ржаной хлеб в хлебопечке
Ароматный и пушистый пшенично-ржаной хлеб с добавлением панифарина. Способ приготовления:. Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
Пшенично-ржаной хлеб
Всем известна поговорка — «хлеб всему голова». И действительно, представить себе любую трапезу без этого продукта сложно. Только вот в магазине зачастую продают несвежий и совсем невкусный ржаной хлеб. А что может быть вкуснее теплого каравая или буханки, пахнущего настоящим хлебом.
Смешать в миске пшеничную и ржаную муку. На дно контейнера засыпать дрожжи, затем добавить муку, соль и сахар. Ржаной солод смешать с водой. В контейнер с мукой влить растительное масло и мед. Добавить семена кориандра.