Рагу с мясом рецепты
Хотя произносят его именно на французский манер. В те времена в мясо добавляли вино, лук, пряности и тушили рагу. Вкусное сочное и наваристое рагу любят готовить многие. Блюдо бывает овощное или с мясом.
Сочное овощное рагу с мясом
Оставьте фотоотзыв. Автор Daria Ингредиенты гр Мясо Чеснок 4 зуб.
Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам!
Рагу из овощей с кусочками мяса или фрикадельками — это простое, сытное и очень полезное блюдо. Готовить его можно на плите, в духовке или в мультиварке. Держи подборку самых вкусных рецептов! Набор овощей для этого блюда можно менять по сезону и вкусовым предпочтениям, в любом случае получится просто замечательно. Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, г картофеля, 3 болгарских перца, 1 кабачок, 2 моркови, 1 острый перец чили, 4 томата, 2 луковицы.