Рецепт домашней колбасы с говяжий пошаговое
Докторская колбаса — легендарный продукт московской промышленности. Приготовить такую домашнюю вареную колбасу, как в магазине, только на своей кухне и из понятных ингредиентов — задача непростая, но очень интересная. Рецепт докторской разработали в середине х годов прошлого века для диетического питания пациентов санаториев и больниц.
Как сделать домашнюю колбасу
Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. Как сделать домашнюю колбасу Общие правила и лучшие рецепты. В избранное. Люди давно догадались, что можно брать разные куски мяса, измельчать их, добавлять приправы и набивать полученной смесью кишки животных.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
- Топ популярных рецептов категории
- Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами.
- Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы.
- Оставить отзыв
- Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок.
- Для приготовления домашней колбасы подойдет любое мясо — свинина, курица, говядина и даже индюшатина.
- У меня все спрашивают этот рецепт!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.