Рецепт горбуши запеченной в фольге целая - Горбуша запеченная в фольге в духовке Рецепт nu
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как вкусно приготовить горбушу?
Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью.
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью. Но, зная небольшие секреты приготовления этой замечательной рыбы, можно без особых усилий приготовить очень сочное, ароматное и полезное блюдо. Сегодня покажу один из несложных вариантов приготовления горбуши, запеченной с цуккини, помидорами и сыром. Это и вариант для легкого, диетического ужина, и для праздничного застолья очень даже подойдет.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горбуша, в отличие от семги, чавычи, нерки и кеты, часто продается небольшими тушками — это очень удобно для запекания в духовке целиком.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!