Рецепт грибочков в форме в масле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибочки из теста 4. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На праздничный стол.
Орешки, грибочки, ракушки с вареной сгущенкой🍯🍴💖
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Вкусно и просто. Печенье "Грибочки". Забытый рецепт грибочков. А ведь в СССР многие мамы пекли такое печенье.
- Описание товара
- КоноваловаТа Поваренок 1 уровня.
- Способ применения: делается жидкое тесто по консистенции как сметана , на плите разогревается подсолнечное масло, в него опускается формочка и хорошо нагревается, затем формочка опускается в тесто не полностью и потом сразу же в разогретое масло, после чего тесто протекает в отверстие в виде грибочка и далее должно соскользнуть с формочки.
- Размеры шляпки формочки материал пищевой алюминиевый сплав, производитель Харьков : диаметр 3 или 5 см, на ваш выбор.
- Ингредиенты для «Печенье во фритюре "Грибная россыпь"»:
- Вкусное песочное печенье можно приготовить по-разному. Вот, например, печенье Грибочки.
- Вариантов печенья "Грибочки" - множество, но этот - мой фаворит!
- Вмешивать муку до крутого теста, как на пельмени.
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.