Рецепт холодца из свиных ножек вкусный - Рецепт: Холодец из свиных ножек на m
Обработанные свиные ножки и куриный окорочок или свинину хорошо промыть. Лук очистить можно оставить последний слой шелухи - это придаст красивый золотистый цвет бульону.
Холодец из свиных ножек и говядины
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят долго возиться, другие считают его слишком простым, чуть ли не деревенским блюдом. Нам кажется, что не правы ни первые, ни вторые. Мороки с холодцом ничуть не больше, чем с любым «сложносочиненным» салатом, к тому же в отличие от салата холодец готовят накануне. А что касается характеристики «деревенский», то это плюс, а не минус.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На сайте многообразие рецептов, и тортики, и салаты, и десерты. А вот банального холодца нет. Наверное, многих пугает длительная варка.