Рецепт карпа в духовке в фольге с картошкой пошагово
Карп в духовке в фольге получается сочным, нежным и вкусным. Благодаря подобной термической обработке, используемому маринаду и компонентам, дополняющим тушку, рыба теряет присущий ей характерный аромат который многим не по душе и становится особенно лакомой. Запекание карпа в духовке в фольге — процесс простой, но требующий соблюдения определенной технологии, способствующей получению правильного результата. Приступая к реализации одного из рецептов необходимо помнить о следующем:.
Карп с картошкой в духовке (в фольге)
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сибас с картофелем в духовке 4. Приготовил : Homemadefood.
- Ингредиенты
- Форель с картошкой в духовке, запеченная с луком, перцем и кинзой, — простой, но вкусный и полезный ужин, который подойдет даже тем, кто сидит на диете для похудения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления данного рецепта подойдет карп практически любого размера, но стоит обратить внимание, что карпы больше 2-х кг целиком в стандартную духовку не входят.
- Похожие рецепты
- Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Основные блюда.
Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей. Но если использовать рыбу больших размеров, то косточки будут крупными и их можно будет с легкостью извлечь. Этот рецепт карпа, запеченного целиком в фольге в духовке, - очень удачный, особенно он понравится занятым людям и тем, кто любит вкусно покушать и не хочет тратить много времени на приготовление пищи. Благодаря фольге, рыба сохраняет свою сочность и полезные свойства, а духовка сама приготовит рыбу без вашего постоянного участия.