Рецепт козинаки в домашних условиях
Козинаки — это вкус, который знаком нам с детства. Конечно, сейчас без труда можно купить это лакомство в любом супермаркете. Но будет оно настолько же полезным, как и вкусным?
Домашние козинаки
Вкуснейшие козинаки рецепт которых мы для вас подготовили, в свой состав включают семечки подсолнечника, ароматный мед и, разумеется, сахар. Хоть рецептура проста и доступна любому бюджету, лакомство получается просто сказочным и невероятно полезным, ведь с легкостью можно приготовить козинаки в пост, можно успешно и с удовольствием разнообразить ими веганское меню, а можно просто получить удовольствие от изумительного десерта. Так как козинаки в пост можно использовать в качестве любимого сладкого блюда, то очевидным становится, что яство, безусловно, будет витаминизированным, полезным и просто незаменимым в эти сложные для желудка дни.
Как приготовить дома козинаки из семечек. Форму, в которой будут застывать козинаки, застелить бумагой для выпечки. Бумагу для выпечки в форме смазать маслом. Можно использовать как растительное масло, так и сливочное. Семечки подсолнечника выложить на горячую сухую сковороду. Обжарить их в течение минут, периодически перемешивая.
Очень простой и легкий рецепт приготовления козинаков в домашних условиях. Пальчики оближешь.. Соедините в сотейнике с толстым дном сахар и мёд. Поставьте на медленный огонь до полного растворения.