Рецепт лазаньи по неаполитански рецепт
Это действительно изумительный рецепт настоящей итальянской лазаньи, которую вы сможете сделать прямо у себя дома. Не смотря на обширный список не самых распространенных ингредиентов, этот вариант приготовления стоит того, чтобы найти все в супермаркете. Вкус получается просто неповторимым и настоящим, а баланс между слоями сыра, листов лазаньи и домажнего болонского соуса идеален. Домашняя лазанья по-итальянски удивительный рецепт — готовьте и удивляйте!
Лазанья по-итальянски
С телячьим фаршем лазанья получится очень нежной. Лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить фарш, чеснок и готовить еще 10 мин. После чего влить вино, готовить 2 мин. Добавить сухие травы, соус Ricotta и томаты черри.
Аппетитная и сочная лазанья с мясом — королева итальянской кухни. Это сытное блюдо довольного долго готовится, однако такие затраты времени оправдывают себя полностью. Это блюдо будет прекрасно сочетаться с красным вином и подойдет даже для праздника.
Лазанья классическая — такая сытная, аппетитная и любимая. Поднимите руку, кому не нравится лазанья. Надеемся, что таких людей мало.