Рецепт лукового супа рецепт с фото - Луковый суп. Рецепт с фото
Разрежьте луковицы поперек на 2 части, потом каждую половинку разрежьте вдоль пополам. Нарежьте лук тонкими перьями. Возьмите утятницу, гусятницу или кастрюлю с толстым дном и жаропрочными ручками, смажьте дно и стенки маслом. Положите лук, сверху выложите оставшееся масло, нарезав его маленькими кусочками.
Рецепт Французского лукового супа
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Мария Глуховцева. Ингредиенты воды 2,5 литра.
Суп можно готовить, как на мясном, так и на овощном бульоне. Приготовить мясной бульон из мяса или косточек. Морковь вымыть и очистить.
- Инструкции
- Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах.
- Луковый суп — традиционное блюдо французской кухни. Супчик густой, очень ароматный и своеобразный на вкус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рубрикатор рецептов
- Французский луковый суп состоит из двух главных компонентов — бульона и лука.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Алёна Аракчеева. Главная фишка супа — его богатый аромат: он начинает наполнять кухню еще на стадии жарки лука. С улыбкой вспоминаю настоящий луковый суп, который я неоднократно пробовала в Париже. Поделюсь классическим рецептом французской кухни, который легко повторить дома. Бульон для лукового супа я беру домашний куриный, но подойдет и овощной. С первым вкус у блюда будет более насыщенный, а со вторым — нежный и деликатный.