Рецепт маффинов в силиконовых формочках едим дома
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Кексы маффины в силиконовых формочках. Год назад.
Кекс с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве.
Едим Дома. А главное, в ход можно пустить любые продукты, которые есть под рукой. Сегодня Юля предлагает приготовить ароматный киш с индейкой и сыром. Корж сделаем сами, это очень просто, главное, распределите тесто равномерно, чтобы оно как следует пропеклось. Приятного аппетита!