Рецепт макруруса в духовке
Печать Подготовьте все продукты для приготовления макруруса в духовке. Разделайте рыбу срезав голову и плавники, удалите чешую и выпотрошите, удалите черную пленку и тщательно промойте рыбу. Хорошо натрите филейную часть солью и перцем, сдобрите лимонным соком, оставьте на минут.
Малоглазый макрурус, запечённый в бумаге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Макрурус нужно правильно приготовить. Получается вкусно, если запечь макрурса в духовке с морковкой, картошкой и луком в фольге. По рецепту на фольгу выкладываются тонкие колечки картошки, морковка и лук, нашинкованные тонкой соломкой, а сверху кусочек рыбки.
Запекаем в духовке чудо рыбу макрурус. Нежнее рыбы я не ел.
Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. У макруруса отсутствует рыбный запах, текстура мяса сочная, нежная, подобная креветкам и рыба не содержит мелких косточек. Эти свойства позволяют готовить из рыбы вкусные и полезные блюда.