Рецепт мяса во фритюре
Жарка во фритюре — это приготовление пищи в большом количестве предварительно нагретого масла или осветленного жира. Продукты для жарки во фритюре, кроме картофеля, окунают в молоко, смешанное с мукой, яйцо и сухари, жидкую панировку или дрожжевое тесто, чтобы:. Продукты осторожно помещают в большое количество предварительно нагретого масла или жира, жарят до готовности и образования золотисто-коричневого цвета, хорошо обсушивают и подают на стол.
Жарка во фритюре: полное руководство
Майонез — 1 ч. Оливки без косточки — 1 баночка Перепелиные яйца — 6 шт. Соль — 1 ст. Зелень петрушки или укропа — 20 г Мускатный орех Сливочное масло для смазывания формы Для гарнира: Батат — 1 шт. Масло растительное рафинированное — мл.
Зимой хочется сытных блюд, которые хорошо согревают и дают нам силы бороться с непогодой. Вот и давайте пожарим что-нибудь вкусное во фритюре, в теплое время года это нам ни к чему, а сейчас — в самый раз! Только давайте делать это с умом, чтобы блюда получились вкусными и не вредными.
Что такое фритюр? | 193 | Что приготовить во фритюре? |
Действие жарки во фритюре | 39 | Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. |
You’re Temporarily Blocked | 12 | В отличие от обычного [1] жарения , обрабатываемый продукт погружается в масло полностью, для чего количество масла должно превышать количество продукта в несколько раз примерно в 4 по весу [2]. Фритюром называется и сам жир, предназначенный для этого метода [3]. |
Свинина во фритюре Свинина во фритюре - это классическое блюдо, которое имеет свои корни во французской кулинарии. Оно состоит из кусочков свинины, которые обваливаются в яйце и панировочных сухарях, а затем обжариваются во фритюре до золотистой корочки. В то время фритюр использовался для обжаривания различных продуктов, включая мясо, рыбу, овощи и сыр.