Рецепт пад тай с курицей
Лапша пад-тай с курицей, приготовленная по этому рецепту, получается такой же вкусной, как в азиатском ресторанчике, но с учётом того, что ехать никуда не нужно, — даже ещё лучше! Готовится в технике стир-фрай, при быстрой обжарке всех ингредиентов. Подготовьте всё заранее и поставьте возле плиты, чтобы ни на что не отвлекаться в процессе жарки. Подавайте лапшу пад-тай, посыпав рубленым арахисом, кинзой и сбрызнув соком лайма.
ВОК Лапша Пад Тай с курицей
Жареная рисовая лапша - это всемирно известное традиционное тайское блюдо. В нее могут добавляться разные ингредиенты: мясо, овощи, морепродукты. Большинство поклонников азиатской кухни знакомы с этим блюдом, но многие только собираются его попробовать. Это блюдо имеет интересную историю, множество рецептов приготовления. Узнаем, в чем секрет популярности, какой должна быть настоящая лапша пад-тай. Поговорим о тайской кухне, ее особенностях, традициях: это поможет понять национальный колорит и по достоинству оценить эту азиатскую еду.
Доброй ночи. Наши повара отдыхают и набираются сил, чтобы утром, с новыми силами готовить вкуснейшие блюда для Вас. Присоединяйтесь к нам в соц.
- Ингредиенты (на 2-3 человека):
- Пад тай — одно из самых популярных блюд, которое заказывают в тайском ресторане. Но по этому рецепту его достаточно легко приготовить дома!
- Пад тай с индейкой и креветками. На четыре порции: Филе индейки гр Семена кориандра 16гр Куркума 20гр Соль по вкусу Растительное масло 80мл Ростки сои 80гр Лайм 1шт Пальмовый сахар 60гр Тайский рыбный соус 16гр Соевый соус гр Белый перец 8гр Рисовая лапша 32гр Лангустиновые креветки 8шт Лук шалот гр Кинза 40гр Жареный арахис 80гр Красный перец чили 12гр Паста тамаринд 28гр.
- Пад-Тай — одно из самых любимых блюд лапши в мире. Наряду с тайским зеленым карри и красным карри, это блюдо, которым измеряется каждый тайский ресторан.
Тайская рисовая лапша пад-тай
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица "Пад Тай" 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Подготовьте ингредиенты.