Рецепт патыра


Слоёные лепёшки - Узбекский патыр

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Патыр — это узбекские лепешки, очень вкусные.

Лепешка патыр

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Узбекский хлеб Патыр Ингредиенты Мука пшеничная - г Масло растительное - мл Дрожжи сухие - 1 ст. Молоко сухое - г Вода - 50 мл Сахар - 1 ч. Соль -2 ч. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, всыпать муку и сухое молоко, добавить сахар, соль, масло, перемешать до образования однородной массы и поставить в тепло на 2,5 часа.

Патыр Нан, Узбекская луковая лепёшка!
Казан патыр – лепешка, испеченная в казане
Узбекские слоеные лепешки в духовке, Патыр-Нон домашний рецепт
Лепешка Патыр 350гр
Полезные свойства УЗБЕКСКИЙ ХЛЕБ ПАТЫР
Сайт недоступен
Пошаговый фоторецепт: домашний патыр
Патыр нон по-узбекски
Народы Литвы
Патыр / рецепт! самая слоеная лепешка катлама
Патыр Нан, Узбекская луковая лепёшка!
Выпечка
Хлеб Патыр Узбекский 350 г
Патыр нон по традиционному рецепту
Сдобная лепёшка

Порой для счастья нам надо так мало: тепло, доброта, объятия близкого человека и кусочек ароматного хлеба! Об узбекском хлебе можно долго говорить, ведь это настоящее лакомство. Казан патыр — горячая лепешка, с нежной мякотью и хрустящей корочкой. Такой хлеб со свежим каймаком и чаем особенно хорошо идет на завтрак. Традиционно узбекский хлеб запекают в тандыре, но Казан патыр готовят в казане.

  • Ингредиенты
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Владельцу сайта: для восстановления работы войдите в ваш аккаунт и продлите тариф.
  • Патыр нан — это узбекская традиционная лепешка, которая выпекается только в тандыре.
Лепешка Патыр гр
SW: Лепешки Патыр
Казан патыр – лепешка, испеченная в казане | Uzbekistan Travel
Патыр узбекская лепешка рецепт с фото пошагово | Make Eat
Узбекские слоеные лепешки в духовке, Патыр-Нон домашний рецепт
Патыр ( традиционная мусульманская лепешка) | Recipe | Recipes, Ethnic recipes, Food
Домашняя кондитерская
Выпечка
Лепешки
Патыр, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Güiña
Мой Узбекистан - Лепёшки. Рецепты

Пшеничная мука - г, мука для посыпки - 50 г, бараний жир или маргарин - 40 г, молоко - мл, соль - 10 г, растительное масло для смазки посуды - 10 мл. Пшеничная мука - 1 кг, дрожжи - 30 г, молоко - 4 стакана, растительное масло - мл, соль. Пшеничная мука - 1 кг, бараний жир - г, дрожжи - 12 г, соль. Пшеничная мука - 1 кг, хлопковое масло - 30 мл, кунжут - 25 г, дрожжи - 20 г, соль - 10 г.

Сдобные домашние лепешки в духовке - патыр
Лепешка патыр узбекская 310 г
Полезные свойства ПАТЫР (ЛЕПЕШКА СЛОЕНАЯ)
Патыр (лепешки по-узбекски)
Патыр ( традиционная мусульманская лепешка)
Патыр ( традиционная мусульманская лепешка)
Лепешки

Похожие статьи