Рецепт приготовления фаршированного гуся
Гуся можно фаршировать различными начинками. Мне нравится начинка из картофеля и яблок.
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Не каждый кулинар решится взяться гуся. Готовить его совсем непросто. К тому же, жира, кожи и костей в нем значительно больше, чем мяса. Но, учитывая яркий вкус этой птицы, можно и повозиться.
Гусь, фаршированный яблоками, в рукаве
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы. Корзина пуста.
Гусь, приготовленный в тандыре — это праздничное блюдо, которое обязательно порадует гостей и идеально дополнит рождественское или новогоднее меню. Вообще, это желанный деликатес на любом банкете. Рецепты запекания гуся в восточной печи достаточно разнообразные, но простые. Тушку можно фаршировать различными ингредиентами. Они придадут блюду особый вкус. Именно в тандыре гусь получается невероятно ароматным и сочным.