Рецепт приготовления кляра для рыбы


Кляр для рыбы (классический)

Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.

5 лучших рецептов кляра для жарки рыбы

Как ты думаешь, сколько способов приготовить рыбу в кляре существует? Мы нашли минимум 15, и уже готовы поделиться этими рецептами. Разные продукты и специи — и вот можно баловать домочадцев хоть каждый день!

Кляр для рыбы
Классический кляр для рыбы рецепт с фото пошагово
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре: пошаговые рецепты с фото
Рыба в кляре
Кляр для жарки рыбы
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ: ТОП-6 лучших рецептов
Рыба в кляре

Кляр для рыбы простой

Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей. Давайте разберемся, как сделать кляр в домашних условиях.

Рыба в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Шαй
Кляр для рыбы (классический) - пошаговый рецепт с фото на forpost-audit.ru
Рыба в кляре, рецептов, фото-рецепты
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Универсальный кляр для рыбы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кляр для рыбы — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Рыба в кляре: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Рыба в кляре — 55 рецептов с фото + отзывы
Простые рецепты хрустящего кляра для жарки рыбы, креветок, филе на сковороде

Не обязательно использовать в сырном кляре для рыбы именно твердый сыр, хотя пармезан или пекорино годятся здесь лучше всего. Но, выбирая сыр, покупайте тот, что хорошо и равномерно плавится. Заранее подготовьте рыбу: обсушите как можно лучше и обваляйте дополнительно в муке или крахмале не вычитая из того количества, что указано в ингредиентах. Разогрейте масло для жарки. Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием.

Рыба в кляре на сковороде
Универсальный кляр для рыбы
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Сырный кляр для рыбы, которая разваливается

Похожие статьи