Рецепт с консервированной фасолью
Любая категория. Любое блюдо.
Салат из свежих овощей и консервированной красной фасоли
Фасоль, консервированная в воде с солью и сахаром с добавлением уксуса. Может быть белой или красной. Готовый к употреблению продукт. Содержит легкоусвояемый белок, клетчатку, витамины группы В, Е, железо, серу, цинк, магний, калий,кальций, фосфор, йод, натрий. Консервированная фасоль — сытная закуска и гарнир к мясу особенно к баранине , птице, рыбе, субпродуктам. Ее также можно добавить в салаты, закуски, супы, гуляши.
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа — Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску. Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице. Выкладывать овощи нужно без жидкости, фасоль можно промыть.