Рецепт с сушеными белыми грибами рецепт пошагово в духовке
Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно.
Сушеные грибы
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовление блюда с сушеными белыми грибами и картофелем — увлекательное кулинарное занятие. Особый вкус и обилие аромата являются главными преимуществами блюд, приготовленных из этих даров природы. Белый гриб известен как самый лучший благодаря высокому содержанию белка. Даже небольшое количество может придать соусам или супам дополнительный аромат и вкус, делая их невероятно питательными и полезными. Сушеные боровики и жареный картофель — вкуснейшее блюдо, не требующее особых кулинарных способностей.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: европейская.