Рецепт сало по украински
Засолка сала по-украински Солить сало очень просто. Самое удивительное то, что пересолить его невозможно, ведь оно возьмет столько соли, сколько ему нужно.
Засолка сала по-украински
Сало — это один из самых любимых продуктов национальной кухни Украины. Его едятсолёным, сладким с патокой, запечённым, варёным, маринованным, фаршированным с овощами. Лучшим считается сало с боков или со спины свиньи, оно самое мягкое, масляное. Шкура должна быть тонкой, хорошо высмоленной. Структура должна быть белой, мягкой и упругой. Для засолки лучше брать толстое сало без толстых прожилок мяса.
Сало по-украински в рассоле
Политика пользователя cookie. Главная маринованное сало. Генеральское сало в аджике — лучший карпатский рецепт 15 марта Простой и доступный карпатский рецепт сала в банках 11 января
С давних времен именно сало считается одним из наиболее любимых национальных украинских блюд. Ведь на самом деле без него не обходится никакое застолье. Существует несколько способов его засолки, один из них рассказывает, как солить сало по-украински. Данный рецепт засаливания сала довольно простой, и поэтому приготовить такую вкусную закуску можно самостоятельно.
Похожие статьи
- Сшить накидку на табурет своими руками видео - Кто есть кто на Бору Универсальный справочный портал
- Связать салфетка с воздушных петель - Овальные салфетки
- Как сделать самодельную салют - К чему снится Лестница во сне по 90 сонникам! Если
- Гречневая каша и салат из огурцов и помидоров - Рецепт: Салат из огурцов и гречневой каши на m