Рецепт самого вкусного теста для пельменей
Характеристики правильного пельменного теста. Тесто для пельменей должно быть эластичным, так как его необходимо раскатать до толщины ,5мм. Сделайте это с помощью тестомеса. Добавляем просеянную муку, просеянную соль, масло подсолнечное, яйцо, воду удобно добавлять воду дозатором воды Тесто замешивается за 5—10 минут.
Тесто для пельменей на воде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пельменей с яйцом Отзывы 4. Приготовил : Оксана Ч. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций Калорийность ккал.
Лучшие рецепты теста для домашних пельменей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом. Вам очень понравится работать с этим тестом, оно очень эластичное, не рвется, не разваривается, хорошо лепится и прекрасно переносит заморозку. Пельмени получаются очень вкусными и сочными. Не бойтесь добавлять немного воды в фарш, чтобы сделать его сочнее.