Рецепт сдоба с повидлом рецепт
Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба — выборгская. На изделия из такого теста был ГОСТ, и продавали выборгскую сдобу в каждой булочной.
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на ,5 часа.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
Выпечка Булочки. Быстрый рецепт вкусных булочек. Ингредиенты Молоко мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.