Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
"Колбаска" из печенья с какао
Сегодня мы предлагаем приготовить вам незабываемое лакомство из детства — всем известную сладкую шоколадную колбаску. Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза. От качества продуктов будет зависеть вкус. Нам понадобится:. Растопите сливочное масло.
Шоколадная колбаса — это лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек. Комбинация нежного печенья и какао создает настолько вкусное сочетание, что просто невозможно устоять перед этим десертом. Классический рецепт предлагает смешать крошки печенья с какао-порошком, сгущенным молоком и сливочным маслом. Полученную массу затем необходимо сформировать в виде колбасы и охладить в Готовая колбаса обрезается на кусочки и напоминает сухарики печенья, покрытые шоколадной глазурью. Шоколадная колбаса идеальна как для домашнего чаепития, так и для вечеринок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Десерты. Количество порций Влейте к сухой массе молоко. Доведите смесь до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая.