Рецепт торта кучерявый пинчер классический
Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0. Белки : Углеводы :
Пинчер торт
Для всех, кто любит все шоколадное Торт быстрый в приготовлении, ингредиенты самые простые, а вкус отменный, сладкий в меру. Благодаря своим "кудрям" получается объемный, на всех хватает. Категория: Десерты Торты. Полученную массу делим на две части, первую часть выливаем в разъемную форму в разъемную, потому что потом легче вынимать корж и выпекаем 30 мин. Вот такой корж должен получиться.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
You’re Temporarily Blocked | 28 | Это будет нижний корж, и его толщину можно сделать такой, как вам нравится. |
Приготовление | 297 | Аккуратно соединить белки с желтками, добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. |
Рецепт торта "Кудрявый пинчер" | 49 | Продолжая «шоколадную» тему, хочу предложить ещё одну вкусность. Это торт « Кучерявый пинчер», рецепт которого очень простой, а приготовить его сможет даже школьник или начинающая кулинарочка и такой же кулинар. |
Торт "Кудрявый пинчер" — то, что надо на праздники. День рождение, помолвка, крестины, новоселье — он подойдет буквально для каждого случая. Разве может быть что-то вкуснее, чем сочетание пышного и воздушного бисквита с нежным сметанным кремом?