Рецепт творожная запеканка со сгущёнкой рецепт
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт творожной запеканки со сгущенкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка со сгущенкой Приготовил : NataliLarin. Количество порций 3.
Запеканка творожная со сгущенкой
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная со сгущенкой» на грамм :. Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом и поставить в разогретую до С духовку минут на КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Описание приготовления: | 250 | Вариантов приготовления запеканок из творога немало. |
Ингредиенты для «Творожная запеканка со сгущенкой и бананами»: | 222 | Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: 0,5 кг творога, 3 яйца, г сгущенного молока, щепотка ванилина, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы. |
Пошаговый фоторецепт | 107 | Главная Рецепты Творожная Запеканка со Сгущенкой. |
Главное меню | 331 | Творог средней жирности протереть через сито или тщательно размять вилкой до получения пластичной и гладкой массы. Отдельно взбить яйца если яйца мелкие, используйте три штуки со сгущенным молоком, ванильным сахаром и солью до однородности. |
Анализ калорийности продукта | 156 | Нежную и сочную творожную запеканку можно приготовить всего из 3 ингредиентов, при этом затратив минимум времени и усилий! Никакой пшеничной муки, манной крупы или крахмала в качестве загустителя. |
Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Творожная запеканка со сгущенкой в духовке. Домашние рецепты » Десерты » Творожная запеканка со сгущенкой в духовке - рецепт с фото. Если вы знаете, что такое по-настоящему вкусная творожная запеканка в духовке — значит, вы уже пробовали этот рецепт, который, получается достаточно экономичным, ведь готовить мы её будем всего из трёх ингредиентов: творога, сгущенки, и яиц! Творожная запеканка со сгущенкой в духовке получается просто восхитительная — нежная, мягкая, ароматная и просто тает во рту!