Рецепт варенья из зеленых помидор на зиму рецепты
Варенье из зеленых помидоров Рецепт Варенье из зеленых помидоров - это традиционное русское блюдо, которое готовят из незрелых, зеленых помидоров. Это довольно необычное и интересное блюдо, которое имеет свою историю и особенности приготовления. История варенья из зеленых помидоров связана с тем, что раньше в России зимой было сложно найти свежие фрукты и ягоды. Поэтому хозяйки придумывали различные способы консервации и хранения продуктов.
Варенье из зеленых помидоров
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Еще одно нетривиальное варенье из Италии. Из зеленых помидоров, еще и с луком, с чесноком. У варенья своеобразный вкус Я бы,наверное, не стала класть чеснок, хотя и в этом есть своя изюминка.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Светлана, спасибо большое за оригинальный рецепт! Когда-то меня угощали вареньем из зеленых помидор, вкус мне понравился, но я даже не догадалась из чего был сделан деликатес. Сама тоже когда-то экспериментировала - варила в сиропе брусками нарезанные баклажаны с лимоном. Получилось тоже очень вкусное варенье. Дзен Видео Любимая усадьба Варенье из помидоров без кожицы Рецепт варенья из помидор. Любимая усадьба.