Рецепт вустерского соуса
Прекрасно подходит к блюдам с курицей, говядиной и даже овощами, превосходен для рыбы и морепродуктов, также используется в качестве приправы для холодных, горячих блюд, в супах и маринадах. Ваш e-mail не будет опубликован. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением. Нажмите, чтобы увеличить.
Соус Вустерский Гурмикс 250 мл - 3308798020
Незаменимым и востребованным ингредиентом при приготовлении изысканных блюд стал вустерский соус. Использование этой приправы придает яству незабываемый аромат. Найти подливу в магазинах редко удается, да и стоимость популярного ингредиента высока. Можно приготовить вустерский соус самостоятельно. Это будет не так просто, но усилия того стоят. Вустерский соус создан в Великобритании.
Шанхайский вустерский соус, 200 мл, ст/б
Для создания этого соуса вам понадобятся две разные кастрюльки. Сначала в ступке измельчите семена кардамона до порошка. Отделите кожуру от корня имбиря и натрите его на мелкой терке для получения свежего аромата. Тщательно вымойте лайм, разрежьте на две части и из одной извлеките сок. Очистите репчатый лук и чеснок. Лук тщательно помойте, после чего мелко нарежьте лук и чеснок.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.