Рецепт запеканки из творога и манки пошагово
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Дать постоять творожной массе 20 минут.
Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Творожная запеканка, как в детском саду, с манкой в духовке, пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, сейчас сделаем вкуснейшую творожную запеканку как в садике. В интернете, как правило, много предлагают рецептов этого замечательного десерта.
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством. Но никто не мешает приготовить ее в зрелом возрасте, чтобы порадовать себя вкусным и, главное, полезным десертом. Тем более, что блюдо отлично подойдёт на завтрак, обед, ужин и даже может разнообразить праздничный стол. Классический рецепт творожно-манной запеканки - это беспроигрышный вариант как в плане вкуса, так и способа приготовления. Её можно приготовить в духовке, в мультиварке и микроволновке. Рецепт подходит даже для простых газовых духовок, где обычно выпечка бывает не очень удачной.