Рецепт заправки из помидор с перцем
Томатная заправка со сладким перцем на зиму — очень полезная заготовка, которую можно использовать для приготовления вкусного борща, соуса или подливы. В такой заправке можно потушить тефтели, голубцы или фаршированный перец. Если вы готовите пасту или пиццу — томатный соус на основе такой заправки сделает готовое блюдо просто идеальным.
Домашняя заправка для супов
Борщовая заправка с помидорами, перцем и морковью на зиму — это яркая и нужная заготовка для большой семьи. С таким продуктом вы в любое время приготовите наваристый суп для сытного обеда. Для заготовки заправки используйте кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Заправка для борща на зиму из свеклы, моркови, помидоров и перца — это универсальный продукт для ваших домашних обедов. Особенно такая заготовка пригодится зимой, когда нет свежих овощей, а хочется порадовать близких аппетитным супом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заправка с перцем на зиму 1. Приготовил : Prika. Назначение: Недорого. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Данный вариант заправки не требует много усилий и времени. Перекрутили томаты, болгарский перец и лук на мясорубку. Подсолили, подсластили, перекипятили, разлили в банки, закатали, укутали, все. Такую заготовку легко можно добавить в борщ и различные подливки. Заправка из помидор и болгарского перца очень вкусна с приготовленным в любом виде мясом, с хлебушком, да с чем угодно, ну очень вкусно.