Рецепт заварного белкового крема для украшения торта пошагово
Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги.
Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы"
Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек.
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 20 мин. Назначение рецепта: На обед - десерт , На ужин - десерт , На праздник , Вегетарианское питание , Для детей. Белки: 0 г. Жиры: 0 г.
Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками.