Рецепт жареной печени большими кусками
Дорогие поварята предлагаю Вам рецепт очень вкусной, нежной и сочной печени, которая просто тает во рту, но вместе с этим она немного и похрустывает, т. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 20 минут.
Печень свиная большими кусками рецепт жареная
С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков. Для маринада к яйцам добавить соду, соль, сахар. Разболтать все венчиком. Получившимся маринадом залить говяжью печень, сложенную в миску, где она и будет мариноваться. Ломтики перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
Домашняя кулинария "ВО". Жареная говяжья печень. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, нежной и очень сочной. Ингредиенты — печень говяжья — гр. Приготовление 1. Печень промыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными плоскими кусками.
Поверхность продукта обычно покрыта светлой пленкой, а цвет — темно-вишневый. Говяжья печень является уникальным продуктом, поскольку она очень богата витаминами и минералами, например железом, цинком, витаминами группы В и витамином К. Она также содержит большое количество белка, благодаря чему является незаменимым продуктом для поддержания здорового обмена веществ и роста тканей.