Рецепт желудков куриных в мультиварке - Как приготовить куриные желудки в мультиварке : рецепт с фот
Приготовление куриных желудков у многих вызывает много вопросов, ведь эта часть курицы довольно жесткая и многие люди разочаровываются в готовом блюде из-за неправильной подготовки ингредиентов. Так же важен выбор специй, для того, чтобы их вкус был более ярким и гармоничным.
Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало. На открытом огне плиты или на электрической плите вы бы приготовили его минут на быстрее, но в мультиварке оно не просто варится или тушится, блюдо, что называется, томится как в русской печи, поэтому получается необыкновенно вкусным и полезным. При этом в кухне нет никакого пара, жара и треска.
Пошаговые рецепты с фото. Булгур с куриными желудками в мультиварке. ПП обед Ингредиенты: куриных желудочков, луковицы, морковки, булгур, Соль, специи Способ приготовления: Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать. Положить в мультиварку, добавить совсем немного оливкового или другого масла, поставить режим «жарка» на 10 мин.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.