Рецепты бутербродов на фуршет
Бутерброды на праздничный стол — это нестареющая классика. Такая закуска уже одним своим видом способна возбудить аппетит и создать настроение. К тому же разнообразие начинок придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. В преддверии праздничных дней, когда ожидаются частые застолья с гостями или просто дружеские посиделки, так не хочется подолгу стоять у плиты.
Секреты приготовления бутербродов для фуршета
Бутерброды для фуршета можно приготовить по самым разным рецептам. Причём совсем не важно будет ли это мероприятие на работе либо где-то в другом месте. Я хочу предложить вам сегодня только самые простые, но от этого не менее вкусные варианты из вполне доступных продуктов.
Такие закуски — это миниатюрные кулинарные шедевры, а в их основе лежит хлеб — пшеничный, ржаной, с отрубями, французский багет или тостовый хлеб. Фуршетные бутерброды готовят из колбасы, мясных ингредиентов, слабосоленой рыбы сельди, горбуши и лосося. Свежие овощи и зелень — обязательный ингредиент блюда, что сделает его ярче и сочнее.
- Блюда для фуршета – рецепты с фото (пошагово)
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Tasty Space.
- Доставка обедов Банкеты и фуршеты Канапе, тарталетки, валованы фуршетные Канапе, тарталетки, валованы фуршетные.
- 2. Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями
- Бутерброды, пожалуй, самый универсальный и популярный вид кулинарных блюд. Готовят их не только в качестве перекуса на работу или как закуску на пикник, но и на праздничное застолье или фуршет.
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий.
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food.
- 1. Бутерброды по-испански
- Рулет из лаваша с семгой.
- Фуршет — это особое событие, которое требует особого подхода к приготовлению закусок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе. Канапе — это преимущественно праздничное угощение, вкусная закуска, которую подают на фуршет. Ее можно брать прямо руками либо за бутербродную шпажку пластиковую палочку , которой хозяйка заранее пронизывает каждую из них для удобства гостей. К тому же, так угощение выглядит даже более празднично. Мини-бутербродик стал настолько популярным блюдом, что сейчас без него практически не обходится ни один семейный праздник, например день рождения.