Рецепты клецки с мясом пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: белорусская.
Клецки по белорусски с картофелем и мясом рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
В белорусской и литовской кухне на протяжении уже многих столетий широко используют картофель. Самым, наверное, известным литовским блюдом из него, конечно же, считаются цепелины Didzkukuliai. Если внимательно прочитать способ приготовления всех этих блюд, то можно заметить что их объединяет одно - они приготовлены из тертого картофеля, и не важно сырого или уже сваренного. Остудить, очистить от кожуры и потом уже растолочь в пюре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные клёцки 0. Приготовил : Sigma Количество порций 3. Хлеб раскрошите и залейте молоком смешанным с водой. Хлеб должен быть полностью покрыт жидкостью.