Рецепты печенья с изюмом
Это печенье муж попробовал на работе и сразу попросил его рецепт, потому что ему оно безумно понравилось. Так моя коллекция пополнилась ещё одним хорошим рецептом : И вот сегодня и я его оценила. Вкусно и очень-очень просто, как и всё гениальное :.
Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»
ШАГ 1 - Разогрейте духовку до C и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Изюм залить 50 мл кипятка и оставить на 20 минут, пока он не набухнет. Слейте воду в отдельную посуду, ее нужно сохранить. ШАГ 2 - Тем временем в большой миске смешайте масло и сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замачиваем часа на четыре, а то и побольше, изюм в соке с добавлением пары ложек рома.
Банановое печенье готовится очень быстро, поэтому вы сразу можете разогреть духовку до С. Сперва в миску высыпьте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и молотую корицу. В отдельной ёмкости банан разомните вилкой или перебейте погружным блендером до состояния пюре. К банану всыпьте сахар и влейте масло, перемешайте до однородности.