Рецепты пошагового приготовления вторых блюд с куриной грудкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные грудки в овощном соусе
Куриное филе — любимый мясной продукт многих хозяек. Филе легко и быстро готовить, с ним нет никакой мороки, получается вкусно. Главный нюанс приготовления филе - не пересушить его, а значит - не передерживать в духовке. Многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны.
Мясо по-французски из куриной грудки
Причём, готовить такие блюда можно для людей практически любого возраста и физической активности. Они подойдут для молодёжи и людей в возрасте, для будущих мам и для малышей, когда они начинают своё знакомство со «взрослой» едой. Ценят блюда из куриного филе все те, кто старается поддерживать свой вес в определённых границах. Не менее популярны они и у атлетов, за то, что именно курятина даёт необходимое количество белка, необходимого для роста мышц.
Вторые блюда в мультиварке
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.