Рецепты салатов из индюшиных сердец
Вкусный салат из сердца — простой питательный салат, который многим придется по душе. Главным ингредиентом салата являются индюшиные сердечки.
Салат из сердечек Индейки
Любителям субпродуктов стоит попробовать салат с индюшиными сердечками и овощами — это сытное и вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Вообще, из сердечек индюка можно приготовить много различных интересных блюд, самое популярное — это тушеные сердечки в сметане или томате, с овощами, специями, травами. В салатах такой ингредиент отлично сочетается с овощами — вареными, свежими, маринованными.
Чтобы приготовить Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком необходимо Сердца индейки промыть, залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности. Отваренные индюшиные сердечки слегка остудите и порезать соломкой. Лук и морковь мелко нарезать. Лук пассеровать на масле до прозрачности, добавить морковь и готовить все вместе.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.