Рецепты творожной запеканки с манкой в духовке
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Творожная запеканка с манкой в духовке, пошаговый рецепт с фото
Вот она: всеми любимая, вкусная, полезная и пышная творожная запеканка с манкой в духовке. Я хочу предложить Вам небольшую подборку творожных запеканок с разными начинками. Обязательно воспользуйтесь этими рецептами, они простые в приготовлении и необыкновенно вкусные, и как же напоминают запах и вкус детства. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.
Каждый из нас помнит, какие вкусные сырники и запеканки нам давали в детском саду. Готовились они по стандартам, поэтому найти рецепт запеканки с манкой не представляет сложности. В детских воспоминаниях вы можете помнить, что в блюдо обязательно клали изюм, но при желании его можно заменить на курагу или цукаты. Манки для этого блюда потребуется немного всего 6 столовых ложек на грамм творога. Это связано с тем, что эта крупа очень хорошо набухает в жидкости.
Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой. Это любимый рецепт моей семьи. Запеканка получается очень вкусной, в меру сладкой, воздушной, как суфле.