Рецепты зразы пошагово
Всем привет! Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо- картофельные зразы с мясом.
Зразы картофельные: пошаговый рецепт с фото
Картофельные зразы выходят плотные и не разваливаются. Но под хрустящей корочкой скрывается нежнейший картофель с сочной грибной начинкой. Я часто готовлю зразы из картофеля на второе вместо котлет - они нравятся всей семье. Это очень вкусно, особенно со сметанным соусом, с чесночком и свежей зеленью! Очищенный картофель отвариваем до готовности.
Картофельные зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы.
- Рецепт картофельных зраз с мясом
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
- Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
- Ингредиенты:
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций.
- Картофельные котлеты — популярное блюдо во многих странах мира. А у литовцев, белорусов, русских, поляков и украинцев зразы еще и является блюдом национальной кухни.
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный.