Рыб под маринадом рецепт в мультиварке - Кулинарные рецепты
Ароматная и сочная рыба под маринадом в мультиварке. Рыба - это источник полезных для всех веществ. И для сохранения ценного качества важно правильно его подготовить. Рыба, приготовленная по этому простому рецепту, получится сочной и ароматной.
Рыба под маринадом
Приготовление рыбы в мультиварке хорошо тем, что она не жарится в масле, как в других рецептах. Отварная же рыба представляет собой легкое диетическое блюдо, даже независимо от состава маринада. Калорийность одной порции не превысит ккал.
У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке. А тут такой рецепт Я попробовала приготовить и получилось очень вкусно - своих за уши не оттащишь.
Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни. Единственное дополнение современности — это тушение рыбы под маринадом в мультиварке. Рыба получается нежной, сочной, с пряным ароматом. Отличный рецепт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Рыба — 1 кг. Желательно брать крупную и жирную рыбу, например, толстолобика, карпа, сазана Морковь — 1 шт.