Рыба китайской кухни рецепты
Состав блюда. О блюде: Этот модный рецепт оценят любители диетического питания. Брокколи, креветки, морковь и лук —вместе создают оригинальный вкус и насыщенный аромат. Состав: брокколи свежемороженая, креветка чищеная, морковь, лук репчатый, соевый соус, приправа китайская, масло растительное.
Маринованная рыба с овощами по-китайски
Вареная рыба Шуйчжуюй — это относительно молодое блюдо сычуаньской кухни, которое презентовал один из участников кулинарного конкурса в Чунцине в году. С тех оно успело приобрести уже мировую известность. Почти наверняка вы встретите его в меню любого китайского ресторана, особенно с сычуаньскими блюдами. Со временем появились различные вариации этого угощения — например, с мясом. Рыба в этом блюде имеет приятную нежную сочную текстуру, а заправка вовсе не такая жгучая, какой может показаться. Она весьма ароматная и яркая.
Стоимость , срок. Для оформления заказа необходимо включить JavaScript. По-видимому, JavaScript либо не поддерживается браузером, либо отключен. Измените настройки браузера и затем повторите попытку. Город доставки. Способ доставки.
Будь ласка зачекайте Для кляра: пшеничная мука — 80 г, разрыхлитель — 0,25 ч. Для кисло-сладкого соуса : кусочки консервированного ананаса — г, ананасовый сок или сок из под-консервированных ананасов — мл, белый или красный рисовый уксус — 2 ст.
Похожие статьи
- Одежда на китайскую хохлатую своими руками - Китайская хохлатая: особенности породы, фото и цены
- Зимняя прикормка рыбы
- Проект кухни в частном доме фото - 100 идеи дизайна кухни в загородном доме: дизайн проекты
- Дизайн проекты участков 15 соток фото - 100 идей по угловой кухне: интерьер и дизайн в хрущевке, 6 к