Рыба тесте рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Дубовицкая. Рыбу в тесте можно подать и на горячее, и как закуску. Рыба в тесте хороша практически
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда. Даже, обычно суховатые, хек и минтай получаются более сочными и вкусными. Разделывая рыбное филе, Вы можете, по желанию, приготовить совсем маленькие кусочки рыбы. В таком виде рыбка получится особенно хрустящей, это может быть отличная закуска, например, к семейному просмотру любимого фильма.
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и маринуем в течении 25 минут. Для этого нарезанное филе рыбы заливаем маринадом. Маринад готовим следующим образом: Лимонную кислоту разбавляем водой, добавляем немного растительного масла примерно 20 г, соль, перец. Пока маринуется рыба, приготовим тесто: Просеянную муку разводи теплым молоком или водой ,размешиваем ,чтобы получилась однородная масса без комков, добавляем немного масла и растертые с солью яичные желтки. Оставляем на 15 минут.
Пищевая и энергетическая ценность: | 133 | Рыбу в тесте можно подать и на горячее, и как закуску. Рыба в тесте хороша практически с любым гарниром и любым соусом. |
Видео-рецепт рыбы в тесте в духовке | 41 | Автор Виктория Шахватова. |
121 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
406 | У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. | |
78 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.