Рыба в кисло-сладком соусе рецепты
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса.
Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев
Для приготовления соуса в сотейник налить воду, уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар и поставить закипать. После закипания томить 5 минут на медленном огне. Развести крахмал в холодной воде и затянуть им содержимое сотейника. Филе судака порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде до готовности с добавлением виноградного масла. Обжарить горох. На тарелку выложить судака, сверху - горох.
Белая рыба в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий вкус блюд — характерная черта этой кулинарной школы, которая считается самой утонченной и изысканной в Китае. Столица провинции Цзянсу кит. И, конечно, со всего Китая для императоров приглашали самых лучших поваров, которые обогащали своими творениями Прибрежную кухню, совершенствуя уже существующие рецепты и придумывая новые.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Маргарита Сорокина. Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Сочетание вкуса рыбы и кисло-сладкого