Рис с яйцом на гарнир рецепт
Простое в приготовление, вкусное блюдо, которое я готовлю теперь очень часто из остатков риса. Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале. Хотите удивить и порадовать вкусным ужином домочадцев? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт риса, да не простого, а с яйцами и овощами.
Рис с яйцом и зеленью
Жареный рис Fried rice - это даже не блюдо, а целая категория различных блюд базирующихся на появившемся в х годах в Китае жареном рисе. Идея была в том, чтобы избавиться от остатков продуктов. Рис обжаривался на сильном огне. Масло и соевый соус, а так же постоянное помешивание, предотвращали пригорание. К рису добавляли всё, что осталось с предыдущих трапез. Такой подход породил множество вариаций.
Жареный рис с яйцом и морским коктейлем
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ingredients
- Уже давно этот китайский город называется не Кантон, а Гуанчжоу.
- Войти на сайт.
- Рис с овощами — универсальное блюдо, подойдет как основное блюдо в будни, когда времени на готовку мало или как гарнир, отлично украсит праздничный стол или семейный ужин выходного дня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.