Рулет косичка рецепт
Маковый рулет часто называю маковником или завиванцем из мака. Выпекают его из дрожжевого теста. Маковый рулет распространен в разных кухнях Центральной и Восточной Европы. Хоть это и не слишком простой рецепт, тем не менее, попробовать приготовить завиванец с маком стоит.
Слоеный рулет-косичка с колбасой
Безумно вкусный, сытный куриный рулет в слоеном тесте, создающий праздничное настроение! Приготовите его на праздник - точно не пожалеете! На конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция". Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
Коса на творожном тесте с ореховой начинкой
Кто откажется от домашней выпечки? Пушистой, ароматной, воздушной, с румяной корочкой пирожки, булочки, пироги, ватрушки, плюшки… А если они еще и с сочной начинкой? К чаю, с молоком, кофе… эти кулинарные шедевры станут настоящим десертом или просто перекусом в любое время дня.
- Навигация по записям
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Это проще, чем кажется! Правда, рецепт элементарный, зато какой эффектный, вкусный и ароматный результат!
- В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи «ожили». Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять около получаса.
А Вы печете на Пасху маковые рулеты? Мы обязательно, ведь это так вкусно, так красиво. Сегодня покажу как сделать вкусное тесто, действительно сочную не сухую ни капли маковую начинку, и как легко, но красиво оформить рулеты. Мак промываем, как обычную крупу, заливаем чистой водой и варим на умеренном огне около 40 минут, можно варить и до 1 часа.