Рульки в духовке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусная свиная рулька в пиве — простой и вкусный рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её.
Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание. Один из популярных способов приготовления свиной рульки - это запекание в духовке. При этом рулька смазывается специями, травами и другими приправами, а затем запекается в духовке при высокой температуре до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным. Запеченная свиная рулька может подаваться с различными гарнирами, такими как картофель, овощи или рис.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запекание свиной рульки в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.