Салат фунчоза с грибами рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная фунчоза с грибами
Не существует универсального рецепта, по которому стоит готовить фунчозу. Эту лапшу можно смешивать с любыми овощами, как свежими, так и обжаренными, добавляя по вкусу мясо, рыбу, морепродукты или грибы. Попробуйте один из способов приготовления постной фунчозы при минимальной термической обработке — вы затратите минимум времени, ведь лапшу не нужно долго варить, просто залейте кипятком — и через несколько минут она готова! Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось.
Фунчоза с курицей и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Фунчоза с грибами - пошаговый рецепт приготовления с фото
- Фунчоза или «стеклянная» лапша готовится из бобрового крахмала, но иногда используется крахмал картофеля, кукурузы, маниока, канны, ямса.
- Корейский салат с фунчозой и спаржей Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Корейская кухня.
- Фунчоза с лесными грибами Фунчоза с лесными грибами - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе азиатские и русские кулинарные традиции. Фунчоза - это традиционные азиатские лапша, изготовленная из гречневой или картофельной крахмала.
- Похожие посты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главная Рецепты Фунчоза с шампиньонами и овощами.
- Залить фунчозу кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. На сливочном масле обжарить порезанные грибы.
Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут. Посыпаем зеленью кинзы.