Салат из печени говяжьего рецепт
Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.
Салат с говяжьей печенью
Пищевая ценность блюда «Салат из говяжьей печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Салат из печени
Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Салаты — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола.